Menu

Боюсь операции кесарево сечение

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

У меня депрессия я боюсь кесарева сечения. Как с ней бороться? За сколько дней до родов ложат в больницу, если будет кесарево сечение? Что помогает от отёков на ногах? Вам предстоят роды кесаревым сечением? Если это так, то обычно госпитализируют за две недели до родов, в отделение патологии беременности. За это время решается ряд вопросов:

Кесарево сечение. Как преодолеть свои страхи?

Эпидуральная анестезия имеет ряд преимуществ перед общим наркозом. Как делается выбор метода обезболивания? Женщина может быть уверенной:

Если она подписывает отказ от естественных родов в пользу кесарева, я А вы как относитесь к растущей популярности кесарева сечения по желанию .. Анна, боюсь что в случае токофобии, психиатрическое отклонение уже.

Популярные вопросы, мифы и заблуждения относительно кесарева сечения и мои комментарии к ним. Кесарево делают лентяйки и трусихи; кесарево можно"заказать". Может, я кого-то расстрою, но кесарево сечение делают только по показаниям. Если у вас их нет, никакой нормальный врач в здравом уме полостную операцию на пустом месте проводить не будет.

Другое дело, что показания бывают абсолютные и относительные, то есть в некоторых ситуациях надо проводить кесарево, без вариантов, а в некоторых случаях есть выбор, естественные роды или кесарево. И тогда врачи часто настаивают на последнем. Кесарево очень рискованное предприятие, грозящее жизням матери и ребёнка. Как я писала выше, врачи часто настаивают на кесаревом сечении, если возникает возможность его проведения.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Объясняется это тем, что врачу легче провести эту, уже, в сущности, конвейерную, рядовую операцию, чем бояться за роженицу в течение долгих часов. Хороший хирург в себе уверен и сделает кесарево за двадцать минут у меня было так. А абсолютное большинство родовых травм получено как раз при естественных родах. После кесарева остаётся уродливый шрам.

78 Дак ведь много времени то прошло с детства припараты изменились фиг там чо изменилось! У меня было несколько общих наркозов - при КС самый тяжелый, хотя по времени операция - самая короткая. Сделаю все, чтобы второй раз этого избежать. Разговаривала с врачами о том, почему нельзя применять тот же современный диприван, при котором наркоз - просто кайф!

Пишет Света: «Здравствуйте. Я, что называется, глубоко беременна. По медицинским показаниям мне предстоит кесарево сечение.

Марина 31 марта в Про теоретику проведения данной операции, про показания и противопоказания сегодня написано очень много, повторять прописные истины нет никакого смысла. Поэтому на личном опыте я просто расскажу, как в реальности проходит данная операция и какие от нее последствия. Итак, для начала представлюсь - я"позднородившая" мне было 32 года , живу в небольшом городке и воспитываю ребенка одна.

Следовательно, особых условий мне ждать не приходилось, поэтому рассчитывать я могла только на себя. Ребенок долгожданный, я уже в зрелом возрасте, но хочу рожать сама - так же, как и многие будущие мамочки, начиталась всяких страшилок и представить себе не могла большего ужаса, чем кесарево. И ребенок родится слабым, и тебя располощут от подбородка по пупка - куда там в нашем курортном городе носить открытые купальники и топы.

Вот уж что меня, ни разу не лежавшую в больнице, пугало, так это последствия наркоза. И инопланетян видели, и песни пели и много чего писалось про выход из наркоза и в печати, и Интернете. В общем, я настраивалась на обычные роды и усиленно училась дышать правильно - ведь я же образцово-показательная мамаша, как же я что-то могу сделать, что повредит моему малышу?

И вот на неделе на УЗИ у меня находят 2 субсерозные миомы. Одна - с куриное яйцо.

Девушка хочет сделать кесарево сечение, так как боится рожать естественным путем

Считается, что это название происходит от Юлия Цезаря, который, вероятно, таким способом появился на свет. Это - мало вероятно. Юлий Цезарь мог бы пережить эту операцию, но не его мать. Известно, что его мать после родов жила еще много лет.

Первого ребенка я рожала путем кесарева сечения (КС) – таковы Я не могу себе представить естественные роды. Жутко боюсь боли.

Как преодолеть свои страхи? Женщина расцветает, чувствуя как в ней растет и развивается новая жизнь. Однако, случается и так, что на протяжении этих счастливых девяти месяцев, женщина сталкивается не с одной сложностью. И еще до момента первых схваток принимается решение об хирургическом родоразрешении — кесаревом сечении. Как не растеряться в такой момент и получить максимум положительных эмоций от появления малыша на свет таким способом?

Положительный настрой будущей мамы Не будем рассматривать ситуации, когда мама сама решает, что ее малыш появится на свет путем кесарева сечения, якобы облегчая себе задачу при родах. Пройдя через оперативные роды любая женщина с уверенностью сможет сказать, что это совсем не легкий способ рождения малыша и требует огромных затрат сил моральных и физических. Но в ситуации, когда кесарево сечение назначается исходя из здоровья мамы или малыша, и естественные роды могут быть опасны, можно и нужно настроить себя на позитивное мышление.

Абсолютные показания для кесарева сечения Абсолютных показаний для кесарева сечения не так много. Если маме ставят диагноз: Это означает, что голова малыша большая, а кости таза узкие. Чаще всего такой диагноз ставится уже в процессе родов, когда активно идут схватки, но прогресса нет. В таком случает врачи прибегают к операции кесарева сечения.

Дети после кесарева сечения

Стоит ли бояться кесарево сечение? К Когда мы узнали, что у нас будет третий малыш, решили, это судьба даёт нам такой шанс и нам не нужно его упускать. Всю беременность я летала!

КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ. Врач сказал мне, что, возможно, понадобится делать кесарево сечение, Я боюсь, что эта операция будет опасной. Считается.

Кесарево сечение - Не бойтесь. Потерпите и Вы мама! Многие мамочки бояться кесарево сечения, но я знала что показаний много для кесарево. Но поступила я ночью и по всей видимости врачам хотелось поспать, а вдруг сама рожу. В 19ч схватки начались. А живот остался боольшим, ясно что плод большой. Но врач сказала будем ждать. Подключили к мониторингу сердца ребеночка. К утру делали стимуляцию.

Кесарево: нечего бояться!

Во время спинальной анестезии эпидуралки блокируют нерв, если можно так выразиться. И она ни как не влияет на другие органы и системы. Ну и с твоей стороны максимально слушаться указаний доктора максимально спокойно лежать и не двигаться в момент анестезии. На счёт общего наркоза- также свои плюсы и минусы, тут конечно нет риска повредить нерв, но она не слабо действует на организм в целом.

А отходят от наркоза все по разному, кому то хорошо после ОН, кто то хорошо переносит эпидуралку Я лично перенесла два КС на спинальной анестезии. Никаких проблем с отходняком от анестезии не испытывала.

Показания к операции кесарева сечения, ход операции и В принципе я не то чтобы боюсь, просто страх перед этой операцией, как в принципе и.

Возможные факторы риска для роженицы Кесарево сечение - это операция, в ходе которой для извлечения ребенка их чрева матери делается разрез брюшной стенки матки. Как правило, женщина во время операции находится в сознании. Общий наркоз применяется лишь в крайних случаях. В большинстве случаев женщины успешно рожают детей естественным путем, но каждой будущей маме на всякий случай нужно получить общую информацию о кесаревом сечении. Никто не может быть полностью застрахован от необходимости делать эту операцию, а для информированных женщин это будет связано с меньшим стрессом Как победить стресс?

Создать для себя оазис , чем для тех, кто ничего не знает о сути процедуры и возможных рисках. Когда рекомендуется кесарево сечение? Кесарево сечение может быть плановым и незапланированным.

Роды: как пережить кесарево сечение.Личный опыт КС

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!