Menu

ЕСЛИ РАЗБИЛСЯ ГРАДУСНИК — МИФЫ И СТРАШИЛКИ

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Разбился градусник — бояться или нет? Июль 14, Глвн — н пниквть! Стлкивясь с пдбнй ситуций, н случтся двльн чст, мнги н знют, кк првильн дйстввть. Мы ршили вас успокоить и ответить на самые частые вопросы, что делать и стоит ли бояться разбитого градусника. В градуснике находится 2 г ртути, и этого количества слишком мало, чтобы принести существенный вред вашему здоровью. Поэтому не бойтесь и просто правильно соберите ртуть. Сделать это можно, позвонив в МЧС или в специальные платные службы, которых довольно много, но вызов будет стоить довольно дорого, от руб. Второй вариант — МЧС. Специалисты подробно расскажут вам, как правильно собрать ртуть. Уведите из помещения маленьких детей, беременных женщин, больных, животных и всех, кто может помешать, и закройте дверь комнаты.

Ртуть ОЧЕНЬ опасна: что делать, если разбился градусник?

Начинать сбор ртути следует с самых больших капель [в начало] Первое что нужно сделать, если в квартире нечаянно разбился градусник лампа дневного света, энергосберегающая лампочка — это не паниковать. Возьмите себя в руки и настройтесь на работу. Необходимо ограничить доступ членов семьи в комнату, где разбился прибор, закрыть двери с целью исключения разноса ртути и распространения паров в смежные комнаты квартиры.

Закрыть место, где разлетелась ртуть мокрыми газетами, постелить коврик, смоченный в растворе марганцовки, на входе. Открыть окна для доступа свежего воздуха и понижения температуры в помещении чем теплее в квартире, тем активнее происходит испарение металла.

разжевал градусник вместе с ртутью и проглотил, скрывая следы своего Насколько будет выражената или иная боязнь и будет ли она выражена.

Здоровье Разбился градусник - бояться или нет? Сталкиваясь с подобной ситуацией, а она случается довольно часто, многие не знают, как правильно действовать. Мы решили вас успокоить и ответить на самые частые вопросы, что делать и стоит ли бояться разбитого градусника. Врачи"скорой помощи" и спасатели МЧС отвечают, что бояться не стоит: В градуснике находится 2 г ртути, и этого количества слишком мало, чтобы принести существенный вред вашему здоровью.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Поэтому не бойтесь и просто правильно соберите ртуть. Сделать это можно, позвонив в МЧС или в специальные платные службы, которых довольно много, но вызов будет стоить довольно дорого, от руб. Второй вариант — МЧС. Специалисты подробно расскажут вам, как правильно собрать ртуть. Уведите из помещения маленьких детей, беременных женщин, больных, животных и всех, кто может помешать, и закройте дверь комнаты.

Совсем не знаю куда мне еще обратиться. Возвращаясь уже поздно вечером со свадьбы друга, я случайно зацепил градусник который жена оставила на самом краю полки. Как он упал и разбился я не заметил, так как просто клал с другой стороны на полку вещи. Жена на выходные уехала к маме. Не зная об аварии окон я не открывал, и целые сутки провел дома отлеживаясь после свадьбы, да и просто отдыхая.

При этом ногами я конечно успел разнести ртуть по всей квартире.

У меня так впечатление, что адовая боязнь ртути - это привитое в школе учителем по физике КТО БЛЯДЬ РАЗОБЬЕТ ГРАДУСНИК.

Малейшее неверное движение — и опасное вещество вырвется из своего логова и распространится по всему помещению. Неудивительно, что многие мои впечатлительные друзья, повырастав, приобрели себе электронные термометры и живут припеваючи. Ею хоть в футбол играй! А вот меня напугать оказалось не так просто: Но услышав от подруги, что в какой-то школе разбился градусник, что привело к огромной панике среди школьников и учителей, я решила все-таки подробнее узнать, что же делать в случае небольшого домашнего ЧП.

Итак, ртуть — токсическое вещество. Этот факт известен каждому. В обычном ртутном термометре содержится, как оказалось, целых четыре грамма ртути, попадание которых в окружающую среду может стать причиной серьезного отравления. К тому же, ртутная интоксикация не проявляется сразу. Один из моих знакомых врачей как-то раз обследовал пациентку с этим заболеванием и достаточно долго пытался выяснить причины имеющихся симптомов. И только через несколько дней выяснилось, что девятилетний ребенок женщины несколько дней назад случайно разбил градусник и, испугавшись, что мама его будет ругать, быстренько с помощью веника и совка убрал с пола следы преступления в мусорный пакет, после чего последний выбросил в уличный контейнер и бодренько отправился в школу.

Мама же, вернувшись днем с работы, попала в самый эпицентр действия ртути. Какие симптомы возникают при интоксикации ртутью?

Отзыв: Термометр клинический - Можно больше не бояться разбитых ртутных градусников.

Ртуть это металл, относится к 1-му классу опасности, это тиоловый яд. Особенно опасны пары ртути. Пары ртути легко распространяются в воздухе помещений на значительные расстояния, легко проходят через пористые тела. Ртуть может поступать в организм человека при вдыхании паров через лёгкие, с пищей в желудочно-кишечный тракт, при контакте с кожными покровами.

кажется еще увеличилась,появился озноб,вчера померяла температуру и поняла,что меня просто трясет,а на градуснике выше

Не буду спорить, ртуть очень опасна. В первую очередь вредны пары ртути. Но в градуснике концентрация этого жидкого металла невелика, поэтому большой опасности для здоровья не представляет. Самое главное правильно и в кратчайшие сроки ртуть собрать. Вы вполне справитесь с этой процедурой самостоятельно, спасатели, как правило, на такие обращения не выезжают.

Уведите детей из помещения, в котором разбился градусник 2. Наденьте резиновые перчатки 3. Ртуть прилипает к поверхностям и может быть легко разнесена на подошвах по другим участкам помещения. Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закройте закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась.

Банку держите вдали от нагревательных приборов. Ртуть собираем при помощи например: Мелкие капельки - при помощи одноразового шприца или спринцовки.

Что делать если разбился градусник?

Симптомы фобии В результате фобия — это то сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Симптомы фобии В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций… Например, при наличии айхмофобии человек старается всеми силами избегать острых предметов, которыми он боится пораниться или поранить других людей.

В случае развития аквафобии он боится плавать, а при клаустрофобии поднимается вверх исключительно по лестнице, так как ему страшно находится в закрытом лифте.

У вас есть градусники, отметьте на них карандашом. А мне хочется Прочтите ребята, что такое боязнь (слайд «Что такое боязнь»).

Девушка вы успокойтесь , я детстве с братом разбивали градусник и катали по полу!!! Мама как заметила что градусники куда-то подевались и дала подзатыльников И ничего все живы и здоровы. Ребенка родила умный красивый мальчик Если живы то думаете без последствий?: От ртути умирают и болеют не сразу.. Знаете такую вещь из истории что раньше зеркала были ртутные Ну вроде все ттт живы здоровы.

Разбился градусник!.. Что делать?

Но много попало на одежду. Побыстренькому сняла и постирала в стиралке с другими вещами, а потом начиталась кошмаров. Что нельзя, стиралку вон и одежду тоже. Но опасны ведь пары ртути

Интерес в данном термометре как раз связан с боязнью использовать ик градусник брал на"побаловаться", правильную температуру.

Случилось это неожиданно, но без спецэффектов. Собрал на листок ртутные шарики, закинул в бутылку с водой, и уже было успокоился, но неведомая сила заставила меня заглянуть в интернет, задав поисковый запрос: Признаться, я хотел получить адекватных советов, вдруг я чего - то забыл или есть какие - то полезные в ситуации действия, кроме тех, что уже сделал. Но адекватностью в ТОПе Яндекса по этому запросу и не пахло.

Если я был бы более впечатлительной натурой, то после прочтения первых страниц, уничтожил бы весь семейный гардероб, открыл бы все окна в 20 — ти градусный мороз, съехал в гостиницу или вообще иммигрировал из стран. Самое простое, что приходило на ум после прочтения первых ссылок это в этот же день продать квартиру, вызвать сотрудников МЧС и сдаться в ФСБ, как человек, нанесший непоправимый ущерб микрорайону.

В ожидании сотрудников спасательных и спецслужб, обежать соседей и предупредить, что жить в этом доме будет опасно в последующие лет 50 — В общем, обычная бытовая ситуация превращалась в совершенно не учебную тревогу с инфарктом миокарда всех соседей достигших возраста 20 — ти лет и пожизненным заключением виновнику торжества, а именно мне, за неаккуратность обращения со столь опасным прибором. По крайней мере, об этом чуть ли не кричал всем пользователям топ яндекса по запросу о разбитом градуснике.

Но так как я не столь впечатлителен, то поулыбавшись решил более подробно разобраться с вопросом.

Мост Лоуэна ."Градусник". (Телесная терапия . Семинар Баскакова В.)

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!