Menu

какое оружие россии наводит ужас и дрож на сша и нато

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Владимир Путин применяет сложные современные средства ведения войны для поддержки режима Башара Асада в Сирии, и это заставляет нервничать США и их союзников. Президент России отправил в Сирию истребители, беспилотные летательные аппараты и бомбардировщики, но самым мощным и опасным считается шпионское оборудование. В то время как заявлено, что системы наблюдения и постановки помех применяются там, чтобы заблокировать линии связи исламских боевиков, похоже, что они направлены против поддерживаемых Западом повстанцев, демонстрируя при этом могущество России. Почему Запад так обеспокоен В последние недели Россия направила в Сирию разведывательный самолёт Ил, оснащённый мощным радаром, оборудованием для прослушивания и системой оптических и инфракрасных датчиков. Развёртывание таких систем может непосредственно ограничивать технологические возможности военной техники НАТО, ослепляя пилотов, что даёт России огромное военное преимущество над Западом. Изначально эта идея принадлежит тогдашнему министру иностранных дел Российской Империи Сергею Сазонову. Сазонов был одним из трех политических деятелей наряду с представителями Британии и Франции , подписавших в году печально знаменитое соглашение Сайкса-Пико, направленное на раздел рухнувшей Оттоманской Империи на несколько зон контроля. В написанном ранее письме британскому и французскому послам в Санкт-Петербурге, Сазонов ясно дал понять, что Россия претендует на контроль над Стамбулом, а также желает получить мандат на управление восточной провинции Анатолия, населенной преимущественно армянами. В рамках договора Сайкса-Пико все его требования были удовлетворены.

Новое смертоносное оружия России сеет страх среди западных стран

Его, так или иначе, нужно загнать в угол, чтобы избежать необратимых последствий. Очевидно, что и Владимир Путин, понимая всю важность ситуации на международной арене и, прежде всего, в нашей стране, не намерен опускать руки. Наоборот, он открыто заявляет о борьбе с мракобесами. Выступая сегодня в Государственной Думе, Владимир Путин заявил о том, что Россия не намерена мириться с агрессивным пылом НАТО и их кураторов, а также раскритиковал Североатлантический альянс, необоснованно усиливающий свою агрессивную антироссийскую риторику.

Наоборот, НАТО усиливает свою агрессивную риторику и усиливает свои агрессивные действия вблизи наших границ.

На этой неделе весь мир узнал о силе русского оружия! Военная мощь России – надёжная гарантия мира. Простите, а разве это не вы расширяете НАТО на Восток, разве не вы - в несколько раз повысили ещё в СССР, но до сих пор наводящей ужас на наших западных партнеров.

Российские морские пехотинцы продемонс Специальное нерезонансное звукоизолирующее резиновое покрытие субмарины делает ее практически незаметной для сонаров потенциального противника. Материал подготовил Петр Архипов.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Новые задачи для НАТО Действительно, с символической точки зрения очень важно то, что саммит к летию НАТО апреля будет проходить в Страсбурге, во Франции, и в рядом расположенном Киле, Германия, что подчёркивает некоторые основополагающие моменты истории альянса. Франция Николя Саркози, наоборот, снова возвращается в Объединённое командование сил НАТО, из которого она вышла на заре Республики вид французского республиканского режима, установленного с принятием Конституции года и продолжающего служить Франции и сегодня — прим.

Но, не считая этого"сепаратизма" к тому же, ограниченного: Франция никогда не покидала Атлантический альянс , Франция и Германия - сначала своим обоюдным примирением, а потом и тесным партнёрством - были в течение полувека ключевым элементом НАТО, прежде всего, в европейском строительстве. Более того, зачатки двух процессов атлантического и европейского были тесно переплетены, например, посредством плана Маршалла и"холодной войны".

Если НАТО была сфокусирована на советской угрозе, потребность в европейском объединении основывалась на трёх"р":

Cпецпредставитель США по афганскому примирению Залмай Халилзад встретился сегодня с директором Второго департамента Азии МИД РФ.

Его ракеты обладают высокой точностью и могут поражать цели на расстоянии до км. Кроме того, они могут маневрировать в полёте, а также поражать подвижные цели. Следующим в списке является семейство истребителей Су Су обладают высокой скоростью, дальностью полёта и невероятной маневренностью. У С на вооружении три вида ракет, и все они предназначены для уничтожения воздушных целей.

Ракеты большой дальности могут поражать цели на расстоянии до км, в то время как ракеты меньшей дальности способны поражать быстрые и маневренные цели. Таким образом, комплексы С, расположенные в Калининграде, могут представлять угрозу даже для военных операций НАТО, проходящих глубоко внутри Европы. Они обладают широким арсеналом вооружений, включая торпеды и крылатые ракеты, которые способны поражать как морские, так и наземные цели.

Это означает, что большая часть береговой линии НАТО оказывается под угрозой. И наконец, ещё одним грозным оружием в руках Москвы на Западе считают спецназ.

Оружие России, которое наводит ужас на США, НАТО и Европу

В докладе, который называется"Ассиметричные Угрозы Настоящего и Будущего", сообщается, что враги США скорее всего будут чаще и интенсивней использовать такие виды вооружений, как беспилотные летательные аппараты, управляемые противотанковые ракеты, гранатометы и минометы автомобильного базирования. По мнению авторов доклада, особую тревогу вызывают новые модели гранатометов РПГ российского производства, которые стали появляться на открытом рынке.

Это оружие имеет намного лучшие характеристики, чем предыдущие модели и может представлять большую опасность. Докладчики также указывают на опасность автомобилей, оснащенных минометами, крупнокалиберными пулеметами и небольшими пушками.

Автор считает самолеты наводящей ужас военной игрушкой, Daily Express напечатал текст под названием"Путин испытывает новое секретное оружие : страх Эксперты США: НАТО нужно уничтожить защищающий Россию раскрыли характеристики новой российской ракеты Х

Путин пообещал супер оружие для Армии России. НАТО скулит от страха! Видео Путин пообещал супер оружие для Армии России.

: новейшая российская ракета"Сармат" наводит страх на Запад

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

приятелю Саше, который, несмотря нато чтожил вдоме за городом, оружия неимел. Иррациональный страх настолько затуманивает блондинкам и наводящего вопроса: «Акакого оружия выбоитесь – хорошегоили плохого .

Насколько искренни западные политики, заявляющие о желании России напасть на Прибалтику? Они действительно верят в такое желание России Это просто политическая риторика, скрывающая иные цели Обсуждение: А что вы думаете по этому поводу?

Новейшее ядерное оружие России наводит страх на Запад

Другими словами, дал понять, что Польша под надежной защитой. Здесь общего ответа нет.

Турция и НАТО: кому уготована роль лягушки, а кому - кузнечика . Среди которых, прежде всего, наводящие страх «Сибирские тигры» из У нас в России выборы будут осенью г. в Госдуму. А .. В ЕС сообщили, что Россия испытала новейшее оружие на участниках Trident Juncture.

Беспросветный тоталитаризм и зажим свободы. Алё, Россия, тебе никто и ничто не угрожает, прекрати вооружаться! Интересно, что в западных соцсетях и на военных форумах как по команде забубнили и заёрзали диванные эксперты: Не лучше ли вместе с западными странами строить дивный новый мир, где нет места оружию массового уничтожения? У этих русских тяга вооружаться до зубов в генах. У них всё плохо, и поэтому им хочется утащить весь Запад с собой в могилу! Россия не думает о своих пассажирах на железнодорожном транспорте!

Это значит, что теперь любой российский пассажирский поезд становится законной целью. Русские ещё бы атомные бомбы к пассажирским воздушным и морским лайнерам прицепили… — Это блеф. Российская экономика лежит в руинах. Несчастные ублюдки… — Россия подаёт сигнал: Зачем Запад полез разрушать Украину? Хотите новую войну, как в Корее?

Оружие России которое наводит ужас на Европу, НАТО

Елена Манихина год выдался богатым на масштабные мировые события, которые были потенциально опасными для России. Это и начало военной операции против"Исламского государства" запрещенная в России организация в Сирии, и урегулирование конфликта на юго-востоке Украины, и обострение отношений с Турцией из-за сбитого российского бомбардировщика Су, а также многое другое. Во всех этих ситуациях Россия показала себя государством независимым, справедливым и сильным, лидером, умеющим решать проблемы.

В этой статье мы приводим подборку различных видов оружия, которое прославило Россию в году.

О планах, подготовленных в министерстве обороны России и службе внешней на империалистической силе и наводящего на другие страны страх, с которым считаются лишь потому, что имеет ядерное оружие, является Россия посчитала, что пора показать силу как Западу, так и США, .

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением! , .

Новости украины сша нато

Скачать видео с ютуба для мобильного. Видео из категории Фильмы, смотреть фильмы онлайн и скачать на мобильный. Видео из категории Музыка, скачать клипы на мобильный. Скачать видео на мобильный телефон.

но и во всей России. В энциклопедии Российской империи было Этнографы того времени отмечали, что ингуш жертвовал всем ради оружия и даже у самых бедных Северного Кавказа, наводящее страх на всю Терскую область. . Как СССР готовился дать отпор странам НАТО.

Показать комментарий Лёня, прекрасные мысли! Вы не подумайте, что я один из"просоветских ястребов", хоть и верю, что за социализмом будущее Но, что бы постичь"корень зла", надо -"зрить в корень" Тут дело не в идейных соображениях - я про стратегические цели мирового капитала Тут, чистой воды - экономика. Помните фильм"Красотка" с Р. Как персонаж Гира по началу создавал свой капитал Он скупал крупные кампании, дробил их и продавал

ОРУЖИЕ которое наводит СТРАХ на НАТО. Документальное видео

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!