Menu

Лечение фобий при помощи антидепрессантов

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Феназепам и алкоголь Ежедневно сотни пациентов попадают в больницы после одновременного употребления лекарств и спиртных напитков. Нередко врачам приходится сталкиваться со случаями отравления Феназепамом и алкоголем. Существует несколько причин, почему нельзя совмещать прием препарата со спиртным. Во-первых, совместное их употребление усиливает токсические эффекты и вероятность появления побочных реакций препарата. Ведь что такое Феназепам? Это транквилизатор, средство, угнетающее деятельность ЦНС. Даже малая доза алкоголя, принятая после таблетки или инъекции Феназепама, может стать причиной головокружений, повышенной сонливости, страхов, панических атак, замедления реакций как психических, так и моторных , утраты ясности сознания, появления видений и склонности к суициду. Феназепамовый сон при интоксикации алкоголем существенно повышает вероятность осложнений пьяного сна, которые выражаются в виде рвоты в положении на спине, ретроградной амнезии, синдрома длительного сдавления краш-синдрома , непроизвольного опорожнения мочевого пузыря или кишечника. Кроме того, совместное употребление таблеток с алкоголем может серьезно нарушить функцию дыхательного центра, спровоцировав тем самым приступ удушья.

Снова про феназепам

Отправлено 13 - Никто не поможет вам овладеть собственным разумом, кроме как Вы сами. Посмотрите на значек медицины и поймете кто заправляет всем этим. Красиво сказано, вот только овладеть, нет не умения ни времени. Работа наоборот провоцирует психические болячки. Потешает совет психотерапевта-бросить все и уехать.

Мне кажется, нет у тебя никакой социофобии в помине. Да, психотерапевт. Феназепам при социофобии без панических атак Даже мне с моим.

Недержание мочи, нарушение функции почек, дисменорея, задержка мочи, снижение или повышение либидо. Синдром отмены Чаще всего: Передозировка Симптомы Выраженная сонливость, снижение рефлексов, нистагм, брадикардия, затрудненное дыхание, кома, выраженное угнетение сознания, сердечной и дыхательной деятельности, длительная спутанность сознания, длительная дизартрия, тремор, одышка. Лечение Симптоматическая терапия, назначение активированного угля, поддержание дыхательной и сердечно-сосудистой деятельности, промывание желудка, контроль за жизненно важными функциями организма.

Инструкция по применению Препарат отпускается по рецепту и назначается внутрь. Разовая доза феназепама обычно составляет 0, — 0, г 0,5 — 1 мг , а при нарушениях сна 0, — 0, г 0,25 — 0,5 мг за минут до сна. Для лечения невротических, психопатических, неврозоподобных и психопатоподобных состояний начальная доза составляет 0, — 0, г 0,5 — 1 мг раза в день. Через дня с учетом эффективности и переносимости препарата доза может быть увеличена до 0, — 0, г в сутки 4 — 6 мг , утренняя и дневная доза составляет 0, — 0, г, на ночь 0, г.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

При выраженной ажитации, страхе, тревоге лечение начинают с дозы 0, г. В неврологической практике при заболеваниях с повышенным мышечным тонусом препарат назначают по 0, — 0, г 2 — 3 мг один или два раза в день. Средняя суточная доза феназепама составляет 0, — 0, г 1,5 — 5 мг , ее разделяют на 3 или 2 приема, обычно по 0,5 — 1,0 мг утром и днем и до 2,5 мг на ночь.

Рассказать Рекомендовать О"Феназепаме" можно сказать много хорошего как об эффективном лекарственном средстве. Но и побочные действия его довольно значительны. Поэтому назначение его должно исходить только от врача, а применение осуществляться только под его наблюдением. Фармакологическое действие Этот препарат является транквилизатором с большой степенью активности. Он превосходит по интенсивности своего воздействия многие другие средства данной группы. Он успокаивает, уменьшает или вообще ликвидирует чувство тревожности, купирует судороги, расслабляет мышцы и спасает от бессонницы.

Действительно, при длительном применении даже . [Это же касается оригинального отечественного препарата — феназепам.

Гости Отправлено 10 - Это подтверждается приведенными в гл. Однако как основной метод терапии психотических аффективных приступов транквилизаторы практически не применялись Александровский Ю. Лишь, в самое последнее время появление новых транквилизаторов — производных бензодиазепина: Отечественный препарат феназепам был фармакологически изучен Ю. Исходя из этих данных феназепам был использован нами совместно с В. Точиловым для лечения психотических депрессивных состояний.

Феназепам применялся в таблетках, чаще в суточных дозах мг. Иногда для достижения и поддержания терапевтического эффекта было достаточно 1, мг, в редких случаях дозы превышали 10 мг максимальная использованная доза составила 36 мг. При купировании тяжелых и острых состояний изредка приходилось начинать терапию с мг в день.

Опыт лечения феназепамом более больных депрессией МДП, инволюционная депрессия, шизофрения, органические заболевания головного мозга, реактивные психозы показал, что лучшие результаты были получены при 3 показаниях: Так, из 90 больных с тревожно-депрессивным синдромом полное исчезновение психопатологической симптоматики наступило у 43, то есть почти в половине случаев, а значительное улучшение — у Лучшие результаты наблюдались в тех случаях, когда тревога отчетливо выступала на первый план.

Помимо тревоги и отчетливо сниженного настроения, у таких больных часто отмечались неприятные ощущения в мышцах тела, конечностей, затылке к шее, сжатие и боль за грудиной, чувство жжения, чаще вдоль позвоночника, и т.

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ФЕНАЗЕПАМА И ФИНЛЕПСИНА

от Август 26, , Это к вопросу, что купить не возможно без назначения, все можно. Ищите аптеки от ИП небольшие , не засвеченные особо. Мне нужно, чтобы прикрывать ПЭ"Золофта" сильная ночная дрожь, не снимаемая успокоительными, от этого почти не сплю , ТП в отпуске, а к свободным запись аж на 3 недели И обязательно прикрываться транком

Показания к применению и вред при беременности. социофобии; с тех пор с перерывами вначале, сейчас постоянно, и феназепам тоже при ПА.

Для лечения невротических, психопатических, неврозоподобных и психопатоподобных состояний начальная доза - 0. Средняя суточная доза - 1. Максимальная суточная доза - 10 мг. Во избежание развития лекарственной зависимости при курсовом лечении продолжительность применения феназепама составляет 2 нед в отдельных случаях длительность лечения может быть увеличена до 2 мес.

При отмене феназепама дозу уменьшают постепенно. Побочные действия Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: Со стороны органов кроветворения: Со стороны пищеварительной системы: Со стороны мочеполовой системы: При резком снижении дозы или прекращении приема - синдром отмены раздражительность, нервозность, нарушения сна, дисфория, спазм гладких мышц внутренних органов и скелетной мускулатуры, деперсонализация, усиление потоотделения, депрессия, тошнота, рвота, тремор, расстройства восприятия, в т.

Лекарственное взаимодействие При одновременном применении феназепам снижает эффективность леводопы у больных паркинсонизмом. Феназепам может повышать токсичность зидовудина. Отмечается взаимное усиление эффекта при одновременном применении антипсихотических, противоэпилептических или снотворных средств, а также центральных миорелаксантов , наркотических анальгетиков, этанола. Ингибиторы микросомального окисления повышают риск развития токсических эффектов.

Отзывы о Феназепам

Специфические фобии при актуальных и частых фобических ситуациях Моносимптоматические формы агорафобии, социофобий, нозофобий Генерализованные фобии в периоды ремиссии поддерживающая терапия комплексная терапия . Это изолированные фобии, моносимптоматические варианты агорафобии, нозофобий, социофобий и те случаи агорафобии, социофобий, когда степень генерализации патологических страхов и степень избегающего поведения невысоки и фобии не обнаруживают тенденции к прогрессированию.

Кроме того, монотерапия антидепрессантами может применяться в качестве длительного поддерживающего лечения после успешного курса активной комплексной терапии. При социофобиях и изолированных фобиях, возникающих в какой-то одной, относительно редкой и предсказуемой ситуации, бывает достаточно разовых приемов бета-блокаторов или алпразолама перед возникновением такой ситуации.

Фармакокинетика: при приеме внутрь препарат хорошо всасывается Феназепам - слишком старый транквилизатор, чтобы начинать.

Инструкция по применению феназепама Феназепам является препаратом, который угнетающе воздействует на центральную нервную систему ЦНС. Неправильное использование данного медикамента может привести к развитию ряда опасных осложнений, поэтому принимать его следует крайне осторожно, только после тщательного изучения инструкции. Феназепам нужно пить до еды или после? Эффективность медикамента не зависит от того, когда будет выпита таблетка до еды или после нее.

В то же время, стоит отметить, что применение данного препарата сопряжено с риском развития ряда побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта ЖКТ , таких как тошнота и рвота. Если принимать препарат на голодный желудок, поражение ЖКТ может быть более выраженным. Вот почему пить таблетки рекомендуется через 30 — 60 минут после приема пищи. Феназепам нужно класть под язык и рассасывать или глотать и запивать?

Феназепам - Отзывы

Состав и форма выпуска Таблетки белого цвета, содержащие по 0, г, 0, г и 0, г феназепама. Фармакологические свойства Феназепам - транквилизатор из группы производных бензодиазепина. Обладает выраженным анксиолитическим, противосудорожным, миорелаксирующим и снотворным действием.

вы принимаете транквилизаторы (феназепам, тазепам, диазепам и . При социофобии избегание такого рода ситуаций препятствует.

Тактика наиболее оптимального лечения больных инсомнией предусматривает, во-первых, устранение факторов, вызывающих инсомнию, и, во-вторых, мероприятия по нормализации сна. Основные группы препаратов, применяемые для лечения нарушений сна, представлены барбитуратами, бензодиазепинами, -гипнотиками , препаратами с мелатонином и производными этаноламина.

Все они в той или иной степени влияют на различные нарушения сна, но только барбитураты и бензодиазепиновые транквилизаторы способны воздействовать на тревожный компонент. Однако согласно рекомендациям Американской академии медицины сна г. При этом пациенты с вторичной инсомнией нуждаются в приеме препаратов, обладающих снотворным, седативным и анксиолитическим эффектом. В то же время сравнение клинических эффектов основных классов снотворных препаратов показывает, что только бензодиазепиновым транквилизаторам свойственны анксиолитический, седативный и гипнотический эффекты, в отличие от других групп препаратов, оказывающих анестетическое и парализующее действие во время сна.

Доказано, что бензодиазепины эффективны при всех видах расстройств сна, обладают широким спектром свойств анксиолитическим, седативным, противосудорожным, миорелаксирующим, вегето-стабилизирующим и благоприятным профилем переносимости. К сожалению, арсенал лекарственных средств, которым могут пользоваться врачи, неуклонно сокращается.

Сейчас многие транквилизаторы бензодиазепинового ряда требуют особых условий хранения, оборота, транспортировки, что сильно ограничивает врачей. Феназепам показан к применению при расстройстве сна, а также при различных невротических, неврозоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, он считается препаратом, обладающим оптимальным сочетанием клинических эффектов. Преимущество препарата Феназепам заключается в том, что он эффективно устраняет все виды расстройства сна:

Как получить феназепам? - .

Если у тебя действительно серьёзные проблемы, то это не исправит тебя. Я выращивал грибы и ел по гм - не помогает. Да, впечатления ещё те, но во мне ничего не поменялось к лучшему. Они сказали мне, что я САМ должен над собой работать.

Бензодиазепи ны — класс психоактивных веществ со снотворным, седативным, При лечении бессонницы бензодиазепины в настоящее время менее . лоразепам, гидазепам, оксазепам, феназепам могут быть использованы в . к сексу, увлечениям, агорафобия и социофобия, повышение тревожности.

Я по жизни очень мнительный человек. Еще со школы постоянно нервничаю и переживаю, как не за оценки, так за экзамены. Далее институт, еще ответственнее, еще больше нервов, так сказать. Сегодня, работая в крупной компании, я целыми днями напряжена: Частое нервозное состояние сказалось на моем сне. Порой кручусь до утра в попытках"отключиться", а нет - не тут то было. Только под утро засыпаешь, а уже звонит будильник.

Так больше нельзя, подумала я и позвонила знакомому врачу терапевту. Доктор порекомендовала мне данный препарат, предостерегла от передозировки. Принимать следует его по 1 таблетке на ночь. Лучше если это будет не каждая ночь, а то и до депрессии не далеко, заметила она. Но так как таблетки не продаются без рецепта, мне пришлось таки прийти к ней на прием. Теперь я выпиваю за 20 минут до сна одну пилюльку и отправляюсь в постель.

Феназепам, побочные действия, привыкание и отзывы к таблеткам

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Социофобия . Феназепам назначают: при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных.

Сама же от многолетней бессонницы тут, наверняка играют роль сразу все факторы: Но наступил период, когда понадобилось что-то более сильное, и позаимствовала таблеточку Феназепама… 1 раз. Ну что, на 8 часов я отрубилась, да. Быстро, гарантированно, и не просыпалась всю ночь. Но на утро… У меня обычно не бывает похмелья. Если выпить много, на следующий день обнаруживаются плохая координация и моторика, также не соображает голова.

С Феназепамом же прочувствовала худший вариант подобного развития событий. Во-первых, совершенно не выспалась. Тоже так раньше думала. Рот, губы, глотка пересохли так, что чувствуешь одну шершавую корку, а язык надежно прилип к низу и не получается его оторвать. Голова старается разделиться на две половинки. Во рту… нет, я не буду описывать этот привкус.

Патогенетическая терапия тревожных расстройств

Если рядом нет врача… Сущность проблемы В частых случаях панические атаки возникают из ниоткуда, безо всякой видимой на это причины. Они могут возникнуть даже если человек расслаблен или спит. Безусловно, в таком случае человек должен пройти лечение. Периодические наплывы паники часто вызывают конкретные ситуации, например, поездка в лифте или необходимость выступить перед аудиторией.

Это был мой долгий и трудный путь Наверх. Из ада социофобии. Она сразу дала мне половинку феназепама, и половинку выпила сама: потому что я Но по прежнему вздрагивала при виде мужчин, обходила стороной.

Мало того у него есть свойство вызывать депрессиию и усиливать имеющуюся не у всех конечно. Вообще гаденький препаратик, т. Да и вообще это прошлый век. Сердцебиение учащается, страх, скованность всего тела, из-под одеяла боюсь вылезти,везде все мерещится, хотя взрослая уже тетенька. Попробовала 1 таблетку перед сном. Думала, прям сразу вырублюсь и утром не смогу проснуться. На удивление уснула очень плавно, чувство страха прошло , утром нормально встала, легкая сонливость только была.

Но часто не пью, говорят сильное привыкание Бусенька Мю

Прием нейролептиков и продолжительность жизни

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!