Menu

Луна в ладонях

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Вы могли бы попытаться понять своего похитителя? Того, кто вырвал вас из привычной жизни, накачал наркотиком и вместе с другом развлекается с вами на протяжении нескольких недель? Наруто попытался понять и вот что из это получилось… Предупреждения: Возможно большое количество ошибок. Глава девятая — экстра. Наруто всегда был примерным сыном.

Найди смысл

Саске — Саске, где твой брат? Казалось бы, простой вопрос, однако уши Саске предательски вспыхнули. Друг брата обнаружился за первым же столиком в четырех метрах от барной стойки, за которой сидел мрачный и замкнутый Саске. И выглядел бы младший сын Фугаку неимоверно круто, вот только полыхающие уши, безусловно, портили картину… — Он не таскается по барам, — полуправда охотно скользнула с языка, гений даже не поморщился, и тут же добавил совсем уж откровенную ложь:

Страх. При жизни я не боялся смерти, но теперь. Тогда мне стало так стыдно за те мысли. Сегодня у молодого представителя клана Учиха, Саске, был крайне важный день, ведь сегодня он впервые пойдет в.

Мастер Беседы Глава 6 Итачи проснулся оттого, что ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Сонно зашевелившись, он открыл глаза и обнаружил прямо перед собой тушку кролика, а чуть поодаль, за ней — сидящего на корточках Саске. Разбудивший Итачи взгляд, разумеется, принадлежал ему. Мучимый воспоминаниями предыдущего дня, Итачи невольно сжался, ожидая очередной порции насилия, но Саске продолжал сидеть, где сидел, упершись руками в пол и внимательно рассматривая брата.

Какого-то особого трепета перед Саске он не испытывал — вчерашний день все повыбил, хуже уже в любом случае не будет, — но видеть его абсолютно не тянуло. Впрочем, ради брата Итачи готов был вытерпеть что угодно, а раз уж влез — значит, расхлебывай.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Предположительно, действие происходит после событий манги. Звук открывающейся двери заставил Итачи оторваться от чтения. Он поднял глаза над книгой и с легкой улыбкой наблюдал как в комнату, пошатываясь, ввалился его любимый младший брат.

Саске продолжал смотреть на Итачи, пытаясь запомнить его в таком образе, в каком . и убежала не от злобы, как подумал Саске, а от стыда и страха.

Ксюха, ты раскритиковала мой фанфик так, что я до сих пор чувствую Так вот, в фанфиках на фикбуке есть ещё несколько фанфиков с постельными сценами, и они описаны настолько отвратительно, что моя работа кажется мне не такой уж и плохой.

, ’ .

Через неделю у них очень важная миссия, на которую их надо подготовить. Ты их научишь и потренируешь чему-нибудь. Наруто и Саске, хитро улыбнувшись, переглянулись. Уже был поздний вечер, а Итачи, Саске и Наруто все еще тренировались. Итачи обошелся только кунаями и сюрикенами, как Наруто бросался на него со своими теневыми клонами, а Саске - с Шаринганом и Катоном.

На сегодня закончили, — объявил Итачи, и спрятав кунаи, пошел в дом.

Саске: Гей. Не только целовался с Наруто, но и обнимался с ним, думал о нём (и о своём брате) гораздо .. Зецу подходит к Хинате и обнимает ее, та дрожит от страха. .. (Мне стыдно описывать происходящее!.

Запрыгнув в машину, он весь сжался. Я идиот, я знаю. Поехали домой, мне срочно нужен горячий кофе, или я просто умру. Лилит встретила Саске чашкой горячего кофе и теплым пледом. Вообще Учиха бы не отказался от ванны, но это было вредно так сразу менять температуру, и потому, послушав брата, парень сидел, закутавшись в одеяло. Губы тряслись, пальцы едва удерживали кофе, и он постоянно норовил выплеснуться из чашки. Опасно, и потому у Саске забрали и напиток. От бутербродов с маслом Учиха отказался сам, хотя обычно их любил, несмотря на то, как ласково Ками называла его за это плебеем.

Наруто вернется поздно вечером. Дом пустой, — сообщил Итачи, и Саске непонятно зачем кивнул. Все эти одеяла и прочая ерунда совсем не грели, казалось, что промерзла каждая клеточка, каждая косточка. Саске пытался расслабить тело, чтобы унять дрожь, но получалось это с трудом. Младший Учиха пожал плечами. Они одни… во всем доме… Снова не самые хорошие мысли стали закрадываться в голову.

Только массаж.

Простите это не мой фанфик но он мне очень нравится! Интервью с демоном глава 1 Категория: То, что не видно другим. Я сидела в своей комнате и рыскала по Интернету. Обычно им я не увлекалась, но сейчас мне нужно было подготовить доклад по истории. Учительнице вздумалось пройти мифы народа Средневековья.

Учиха Фугаку упорно пытается сотворить из Саске подобие его брата Итачи чувствовал их страх – даже в собственных родителях, даже Было неловко и как-то стыдно, особенно когда вспомнилось, как он на.

Передан ему от Итачи, во время их схватки. Казалось, Итачи побеждает, но тут он щелкает пальцем по лбу Саске, как в детсике времена и замертво падает, успев отдать все свои силы, шаринган и его способности к Саске. Является слиянием двух обычных Мангёке Шаринганов Способности Шарингана: Улучшенная реакция - Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана чем выше, тем лучше. Копирование техник - Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Цукиёме - Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём. Аматерасу - Создание чёрного огня, который сжигает всё на своём пути. Сусано - третья, финальная техника Мангёку. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тотсука и щитом, отражающим любые атаки. Контроль над демонами - позволяет управлять хвостатыми демонами. Зенит силы этого додзюцу, чтобы заполучить такую силу, нужно похитить глаза другого обладателя Мангёке Шарингана.

Итачи Учиха

Тёмная история клана Учиха: Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Саске подключил всю свою хитрость, чтобы провести с Наруто ночь. . знакомый голос брата, но дарил Саске больше страха, чем комфорта. . тому, какое влияние это оказывало на Наруто, ему не было стыдно.

Наруто; Рыцарь-вампир 1,2;Очень приятно, Бог; Президент студсовета - горничная! Цветочки после ягодок, Озорной поцелуй, Вера, Ты прекрасен, Дождь любви. Хорошо Глава 23 Все хорошо, что хорошо кончается. Лечить уже было бесполезно, зачем тогда пытаться, если он уже мертв Девушка взяла лапу кота, сильно сжав ее, а слез с каждой секундой становилось все больше.

Соленые капельки стекали по щекам, а дальше по подбородку и на бездушное тело черного кота. Слезы неумолимо падали вниз, впитываясь в мягкую шерстку. Почему ты мне нечего не сказал?

Наруто + Саске

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!