Menu

Отзыв: Фиброгастроскопия желудка - Глотать лампочку не самая противная процедура

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Октябрь 19, , Я мучаюсь этой гадостью 6 лет! Опять страхи , да еще хрень какая-то с желудком. Постоянно ком в горле, и тяжесть, а еще переодически распирание по пищеводу и отрыжкой извиняюсь выходит. Может кто-нибудь знает что это может быть? Загналась этим, вроде отвлекусь проходит, а как вспомню опять. Мой невропатолог мне весь живот измял, говорит что не желудок, а я боюсь что у меня в пищеводе язва не меньше. Ночами опять не сплю, страхи всякие мучают что чем-то серьезным больна. Кишку боюсь глотать, когда пять лет назад глотала, чуть кони не двинула, тогда нашли гастродеуденит. Причем альмагели и таблетки от желудка не помогают от этого еще хуже становиться, ну думаю все кранты, да еще у мамы потруга от рака умерла.

боль во влагалище в сидячем положении

Делал один раз, мне перед этим навокаина дали. Просто у меня тоже жуткая боязнь на эту лампочку. Боли нет, противно жутко. Тянет вырвать на врача.

Девушка Даша живёт в районном центре, я в миллионнике. Боишься всё бросать — попробуй на пару недель отпуска приехать, разведать на скорой с гастритом в больницу и глотала там лампочку, а утром с.

Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться! История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени например,"Сегодня","Вчера","Однажды","Как-то раз","Когда я учился в школе" и т. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт! Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.

Мне тоже надо будет лампочку глотать боюсь этих врачей всех.. Я тоже ее глотала, раза Через год наверное опять А зачем тебе ее надо было глотать? А вообще какие ощущения?

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

В общем и целом, процедура эта действительно по приятности вряд ли может сравниться вообще с чем-либо приятным, но я за свою.

Поискала в поисковике, чего-то не нашла. Как и где можно проверить желудок? С детства наслышана об ужасной процедуре глотания лампочки, вроде наслышана, что сейчас она уже совсем маленькая, но все равно не вижу себя, выполеяющей эту процедуру.: Вдруг чего-то уже есть более щадящее и такое же качественное по результатам обследования? Я не могу себе представить, что мне что-то будут засовывать, и у меня не сработает рвотый рефлекс: Есть ли какие-то другие способы и где?

Джонни Инглиш да не маленькая она ни разу

Всегда глотаю сперму до последней капли, потому что боюсь её попадания внутрь...

На УЗИ нашли камни в желчном пузыре, 6 мм, слышала, что их можно растворять… - Попросите направление у врача на рентген брюшной полости, его делают в любой больнице и поликлинике. Если на рентгене видны кальцинаты кальция, то химическое растворение ваших камней практически невозможно. У меня гастрит и язва, желчь ведь будет разъедать желудок?

После операции иногда обостряются эрозия, язва, панкреатит. Но мелкие камни мм очень опасны, они могут мигрировать в желчный проток, вызвать его механическую закупорку, тогда желчь выбрасывается в кровь, и человек может умереть.

и боюсь, что эта капсула не сможет дать данные о наличии и величине я глотала лампочку 11 раз.. и кажды стояла и тряслась.

Марина, а чего ж нет-то? Михаил, это не помогает Михаил, тебе хз, а ему не мотив Не сую нос в твою личную жизнь Михаил, да по ходу уже это не личная, а публичная раз она тут расписана До блевоты непонятный пост Ты же не с настоящей страницы Значит анонимный диалог Ты не хочешь, что бы она попадала внутрь, поэтому ее глотаешь? Алла, автор, скорее всего, имела в виду, чтобы она не попала в её половые органы.

Она противоречит С пенсии за еду выщитают Алла, чета странное, да?

Сегодня «лампочку» глотать не больно!

Лампочку не глотала, боюсь в остальном всё нормально иногда правда подташнивает? Чтобы лечить, нужно знать причину заболевания. Изжога - это только её симптом. Поэтому нужно собраться с мыслями и сходить к гастроэнтерологу, который обязательно отправить вас на ФГДС, то есть"глотать лампочку". Сейчас инструменты для этого делают очень тонкими, поэтому бояться не нужно.

Неприятно, конечно, но не смертельно.

это шутка на это я не пойдустальной тросик через нос в пищевод суют и оттуда током . если просто лампочкой будут смотреть - минута. Раньше меня этот шланг заставляли каждые полгода глотать. Я, например, настраивался так (боюсь почти любых медицинских процедур до.

Все начали удивляться, почему я такая худенькая и маленькая Легла, вкололи наркоз Уснула, поспала так прекрасненько, проснулась. Ничего не болело Ушла домой со спокойной душой. Отошла от наркоза через 5 минут Будто и не было ничего Я даже когда просто представлять начинаю, слезы наворачиваются ни разу не делала, а тут направили.

Чем больше читаю и слышу комментариев, тем больше боюсь А тут еще пишут, что дышать трудно, я ж там в истерику впаду Некоторые, наверно, и кровь из пальца сдают под наркозом. Процедура, конечно, противная, но ничего страшного нет. Мне делали прошлым летом.

Мой первый опыт и отзыв о ФГДС желудка

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Бриться. — Вот. — Марасул приподнял к лампочке чайник и глотнул из горлышка, отфыркиваясь.— Кипяток! Ух! — Что же ты кипяток глотаешь боюсь тебя,— признался Зотов, потому что нельзя же было снова сидеть.

Я ей и так, и так, на язык клала подальше - бесполезно. Воду даю, спрашиваю, что во рту, а она - горошина! Потом оставила её в покое, а она глотать научилась, говорит убежала горошина! Теперь и суп глотать пытается! Ну ладно, ей простительно - 3 года почти,- разберётся в жизни А если серьёзно - не паникуй. Ну не хочешь - жуй! Это ж полезные таблетки для твоего малыша. И желательно их глотать. Это тоже подвиг матери, через себя переступать.

И это начало только. Ты молодая и знаешь, что теьбе и зачем надо, и у тебя всё получится.

Как глотают лампочку

Некоторые пациенты со страхам относятся к обследованию, так как это вызывает большое количество волнений и переживаний. В процессе проведения ЭГДС также обследуют пищевод. Поэтому, чтобы избежать нежелательного стресса и развеять все мифы, надо познакомиться с данной процедурой поближе. А так как данные манипуляции довольно неприятны и даже болезненны, то часто применяется анестезия.

Никогда не думала, что так может проявляться цистит, думала, обязательно должны быть боли О том, какие симптомы и чем лечить поджелудочную железу узнайте здесь.

К гастроэнтерологу и на Фгс (лампочку глотать). . за и против, посоветуюсь с мужиком - все-таки очень далеко ехать, а сама я там, боюсь, заблужусь.

Где-то на й недели, ничего страшного не произошло, все быстро,но да конечно не приятно. Врач которая делала, сказала и на более поздних сроках делаем такую процедуру. Пришлось после отравления на 9 неделях! Очень быстро посмотрели и все. Сказала что противопоказаний никаких нет. При мне ещё три девочки беременные глотали.

Ощущение такое же как раньше. Мышцы живота напрягаются сильно.

Мне в пятницу глотать зонд! Я боюсь очень!

ФГДС гастроскопия инструкция совет поверьте моему опыту текст длиннопост Гастроскопия от др. С другой стороны, если вы уже это читаете, то либо вам это предстоит, и вы сами знаете, что там и куда вводится, либо вам совсем нечем заняться на работе, в институте, дома, в школе, в самолете или в туалете. В общем и целом, процедура эта действительно по приятности вряд ли может сравниться вообще с чем-либо приятным, но я за свою недолгую покамест жизнь проходил через этот пятый круг ада уже десять раз в буквальном смысле десять, ровно десять , и, как видите, не помер, а на одиннадцатую пошел бы и глазом не моргнув, коль была бы такая необходимость.

Сразу предупреждаю, что последний раз я под шланг ложился лет пять назад, и соответственно я не совсем в курсе современных тенденций и веяний моды в этой сфере, поэтому мои маленькие советы могут оказаться совсем-совсем микроскопическими и бесполезными. Что же нужно знать человеку, получившему такой вот приговор, окончательный и обжалованию не подлежащий? Скорее всего, вам это скажут, но на всякий случай напомню, что процедура выполняется натощак, причем не есть лучше уже где-то часов в 9 вечера, чтобы желудок успел всё переварить и скинуть в кишечник.

Я уже молчу о том, что чаще всего на"бесплатном приеме""Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии . В общем так и не стала глотать лампочку, и искать гастроэнтеролога самоизлечилось.

28, Ууууу, делал один раз, никогда не забуду. Лампочку глотать, как-то не звучит, это больше похоже на шланг. В диаметре показался большим, страшновато было, но пришлось что ж тут поделаешь. Врач вообще не церемонился, пихал его туда-сюда как ему вздумается. Меня всего наизнанку выворачивало, глаза казались из орбит выскочат от позывов к рвоте, было очень тяжело дышать из-за этого, можно сказать меня беспрерывно рвало, наверно моё лицо было красным как помидор или хуже.

Процедура может быть короткая, но из-за неприятности мне показалась долгой. Сложилось впечатление что из-за того что меня беспрерывно рвало, от напряжения я потерял много калорий, кучу соплей, слюней .

Отзыв о процедуре фгдс.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!