Menu

Спидофобия - разрушающий страх

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Пупся Я постараюсь Пупся Я Кстати, вич не передаётся никак кроме полового контакта, от матери к ребёнку, от испозьзования внутревенных заражённых игл при введении раствора с кровью в вену.

боюсь,что у меня ВИЧ !

У меня есть страх заразиться ВИЧ. Вот в этот раз он появился. Сразу хочу сказать, что опасных и случайных связей на стороне никогда не имел и не имею.

Может я просто по жизни параноик,но почему то этот страх присуствует и перед операцией врач направила меня на анализы на вич.

У Вас могут возникнуть вопросы о том, как Вы могли и от кого заразится вирусом, и о том, что будет дальше с Вами. Все эти эмоции и вопросы естественны. Выберите с кем бы Вы могли поделиться своей проблемой. В СПИД-центрах есть психологи, которые имеют громадный опыт работы с ВИЧ-инфицированными, они бесплатно Вас проконсультируют и окажут психологическую помощь. Помимо медицинского персонала, в настоящее время существует множество организаций по ВИЧ, групп поддержки сверстников и онлайн-форумов , которые смогут оказать Вам посильную поддержку.

Разговор с доверенным другом или членом семьи также может помочь Вам справиться с Вашими чувствами. Единственное, что изменилось в день оглашения диагноза — это то, что Вы просто узнали о том, что у Вас уже было ранее. У Вас могут быть хорошие и плохие дни, но дайте себе время, чтобы привыкнуть к новой реальности. Всё ещё не так плохо, если сравнить с людьми, которые страдают от рака, туберкулёза, голода, жажды, войны, издевательств.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Жизнь не остановилась, она продолжается. Я не очень хорошо помню тот день печального открытия. Единственно, что помню, как сидела в кабинете врача, когда она сказала мне, что я ВИЧ-инфицированная. Я помню, как смотрела на картину на стене, и вдруг, я мгновенно оцепенела, перед глазами всё поплыло. Будь честным с врачом Будьте честны с врачом, который объявил диагноз, им может быть эпидемиолог, инфекционист или врач другой специальности, они не будут судить Вас, таких как Вы через них проходят тысячи, но они помогут Вам правильно реагировать на свой ВИЧ-статус, правильно принять нужные решения, а Ваша честная информация поможет Вам правильно выработать индивидуальную стратегию и тактику лечения, дальнейшую диагностику Вашего организма и профилактику для тех с кем Вы контактируете.

Общество У меня ВИЧ. И значит, я умру… У моей подруги ВИЧ-инфекция. Шесть лет она живет с этим страшным диагнозом.

Несколько лет назад я узнала, что у меня ВИЧ. бы страх заразиться и страх наблюдать за мучительной смертью любимого человека. если этого нет.

Хотелось бы услышать ваше мнение! Весь этот месяц с небольшим все это сопровождается нервами, депрессией, страх перед ВИЧ. Скажите плиз что это может быть, просто нервов уже никаких нет!

7 ПРИЧИН, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ УЗНАТЬ СВОЙ ВИЧ-СТАТУС

Какие из следующих методов профилактики по предупреждению ВИЧ оказывают на Вас наибольшее воздействие: Социальная реклама социальные ролики по телевидению, вывески и т. Страх перед ВИЧ в последние несколько десятилетий стал настолько велик, что многие люди беспокоятся о том, что у них развивается это заболевание, даже после получения отрицательного результата анализа на ВИЧ.

По данным на конец года, общее число ВИЧ-инфицированных в России Я не знаю, - соврал я, и мне показалось, что на лбу у меня крупно . Великой Депрессии: «Единственное, чего мы должны бояться, - это сам страх».

Нет, это зависит от многих факторов. Например, женщина заражается легче, чем мужчина, так как вирус содержаться в сперме в большом количестве. Все это зависит от вирусной нагрузки и т. Это долго объяснять, вам остается поверить мне на слово. Дружу с доктором-инфекционистом, он ведет ВИЧ-инфицированных в своем районе.

В числе прочего рассказал о молодой семье, где жена не говорила мужу о том, что она инфицирована. Так они жили полгода.

«Меня сжирали чернота и страх, я не могла принять то, что у меня ВИЧ»

Существует еще один аспект фобии СПИДа, иногда именуемый тихой эпидемией. Из-за подавляющего страха заразиться ВИЧ, некоторые люди предпринимают драматические шаги, чтобы избежать инфекции. Женщина не решается сдать кровь из-за страха инфицироваться. Молодая девушка бросила уроки игры на фортепиано, потому что была убеждена, что видела зараженную кровь на клавиатуре.

И вот через много лет меня сковал страх,а вдруг я поцепила ВИЧ и не знаю об этом Вычитала на форуме,что ВИЧ выявляют случайно.

Как я понял дважды результат оказался положителен. Второй раз в центре СПИД. Нынче при лечении прогноз заболевания серьезен,но продолжительность жизни при лечении значительна. Как рекомендовали тебе через 3 месяца пересдать анализы. Есть такое понятие как аффинность то есть если проще говоря имеется шанс ,что, возможно анализ был ложно положителен.

Не хочу вселять ложные надежды У лекарств имеются конечно же и побочные эффекты, но процент этих побочных эффектов каков? Нужно смотреть конкретное лекарственное вещество. Лечение лучше начать сразу. Мишанина , 21 , Воспитываю ребёнка, работаю, слежу за здоровьем.

"АнтиВИЧ/СПИД"

Почему нужно победить страх перед ВИЧ-инфицированными людьми Это еще и постоянный контакт с больными людьми. Хорошо тем, у кого иммунитет крепкий. А вот всем, у кого с ним проблемы, приходится вдвойне не сладко. К инфекциям, которые можно подцепить где угодно, нужно прибавить опасливые, а иногда и ненавидящие взгляды здоровых людей.

Узнав о своем ВИЧ-статусе назад, я прошла через страх, дискриминацию и депрессию. Тогда диагноз был для меня настоящим.

Гости Отправлено 09 - Просто не знаю куда писать или звонить. Рассказать кому-либо о своих тараканах просто не могу. Семья не в Москве. Уже второй раз дико боюсь заболеть вич. Однако дурные мысли лезут в голову. Надо сказать что перед самим действием побрился. Ничего не рвалось и не сползало, но начитавшись всего подумал что вирус может попасть через раны после бритья через выделения девушки, да и оральный секс может быть опасен.

Вчера не выдержал и сдал срочный тест на антитела и антигены, сроки маленькие но ждать просто не мог, но всё"-". Девушка говорит что у меня паранойя, но согласилась завтра тоже сдать. боюсь мыслей о том, что завтра может изменить всю мою жизнь. Не знаю как сказать семье, если что-то будет. Увеличены по одному лимфоузлу слева на шее и под челюстью. Однако голова забита, мысли только об одном, что всё, приплыли, жизнь пошла под откос.

Спидофобия

Страх, что заражён опасными вирусными инфекциями ВИЧ, гепатиты и т. У меня всё есть, что нужно для жизни: Я, по своему мнению, перспективный молодой человек 26 лет у которого жизнь проходит счастливо и интересно.

Как далеко продвинулась медицина в борьбе с ВИЧ и СПИДом За последние годы страх от заражения ВИЧ значительно снизился. . Но могу сказать, что уже очень давно меня никто и не пытался пригласить в какую- нибудь.

Давайте разбираться, в чем именно состоит правда. Если я правильно поняла, о том, что сейчас у вас, у вашей жены и вашей дочери - ВИЧ, -это ваши предположения? Вы делали тест один раз, он оказался отрицательным, это вас успокоило. Сейчас вы думаете, что непростое состояние малышки - следствие ее заражения. Предлагаю начать с исследования правды: Действительно ли могло произойти заражение?

Непридуманная история: «Сегодня с утра узнала, что у меня ВИЧ...»

Причем работать хотела в реабилитации с наркоманами и тяжелыми пациентами, думала о том, что им помощь нужна больше других. Тогда наш город Набережные Челны как раз переживал эпидемию наркомании. Уже в институте я посмотрела на это все, и мне показалось, что не справлюсь. Что это сложнее, чем я думала. И я поменяла квалификацию и пошла в ветеринарию. С животными как-то проще.

Почему нужно победить страх перед ВИЧ-инфицированными людьми. Рано утром меня разбудил звонок. Позвонила подруга Света, судя.

Заразиться СПИДом очень легко. Начну с того, что заразиться СПИДом невозможно. Потому, что раньше у вас был один путь: Спасибо медицине, которая встроилась в цепочку между ВИЧ и СПИД и, наблюдаясь у врача у вас есть шансы так и не узнать продолжение этой цепочки. В то время, когда я был совершенно здоровым человеком я думал, зачем по сто раз говорят о том, что спидом невозможно заразиться через поцелуй или выпив из одной чашки, ведь это и так все знают.

Как сильно, оказывается, я заблуждался. Как же передается вирус?

Мне сказали, что у меня ВИЧ

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!