Menu

Учиться водить машину. Никогда не поздно или...?

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Натали , 2 ребенка 2 октября , Пожаловаться аа аа , 3 ребенка 2 октября ,Учиться ездить на лыжах ли, на машине ли с родственником, будь то муж, брат или сват - дело неблагодарное. Намного лучше, когда рядом с вами сидит ко всему привыкший и все видавший инструктор автошколы. Во-первых, страх - это хорошо. Бояться - это правильно и нужно. Лучше быть боязливой, но с руками-ногами на месте.

15 советов, как девушке побороть страх вождения

С самого детства, как был ещё мелким карапузом, вечно меня тянуло к автомобилям и уже к 20 годкам понимал, что хочу я водить свой автомобиль. Начав копить денюжку на авто, параллельно записался в автошколу, а так как опыта вождения я не имел вообще никакого, то было решено набрать 20 практических занятий по 2 часа. На радость богам, попался мне талантливый дядька, который, не без мата, промывки и направления работы мозга в нужное русло, обучил базовым навыкам вождения авто в суровых городских условиях.

За те двадцать занятий, что мы с ним накатались, было получено много опыта вождения в городе-миллионнике, параллельной и задней парковке, некоторых контраварийных моментов и просто уверенности и спокойствия за рулем.

Но у меня самая большая проблема - страх парковки. А я то как боюсь ( права получила 4-е дня назад), после однократно села за руль с мужем, так.

Женщины ничуть не хуже могут водить машину, чем мужчины. Но в большинстве случаев, дамы более эмоциональнее, пугливей, чем представители сильного пола. Иногда девушка, даже успешно получив права, все равно остается пешеходом из-за назойливого страха перед дорогой и вождением. Как же перестать бояться автомобиля и водить машину без страха? Совет 1 Страх - это нормально Если вы получили права, значит в любом случае должны уметь водить.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

А если все было сдано без знакомств, денег, взяток и тому подобного — значит водите вы вполне неплохо.

Что делать, если я боюсь водить машину? Как преодолеть психологический барьер, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем в любую погоду, ездить по городу в час пик? Эти фразы произнесли до вас миллионы женщин. Сегодня они наслаждаются скоростью, не представляют себя на заднем сиденье. Если вы получили права, значит, есть мотивация.

Права получила, а ездить боюсь .. у меня опыта вождения - уже 14лет. но первые разы - сама нет, только если рядом кто-то. лучше.

Анастасия Ягужинская Профи , закрыт 8 лет назад Дмитрий Д. Мастер 8 лет назад Много-уважаемая Анастасия Прилягте и расслабте свое тело.. Сейчас я Вм все расскажу Ваша проблемма заключается в страхе ответственности за полученное Вами водительское удостоверение, и проблемму Вашу легко решить.. Слушал есть люди каторым увы не дано управлять транспортным средством.. Не нужно этого как-то стесняться, для этого они доктора и так долго обучались и это их хлеб.

Лично я учился вообще весело, на 18 лет мне отец подарил права в этот же день мы вышли из дома и выгнав машину из гаража, он посадил меня за руль до этого сидел от силы раз и под его присмотром, я доехол до саратовской области и обратно Через две недели я уже ездил на работу на авто.. Через полгода мы ее продали так как на ней не было живого места от мелких вмятин и царапин В общем удачи Вам в Вашем трудном, но очень забавном начинании!

Получил права боюсь ездить

Обе сдали все в НН сами, без всяких взяток и прочих"подмазов", обе успешно водят уже несколько лет. А вот бывший коллега так и не сдал Мое мнение - ему противопоказано выезжать на дорогу. Лет ему не так много, а вот внимание рассеянное, реакция замедленная, это может быть просто опасным. В общем, думаю, от возраста именно навыки вождения не зависят, если речь не идет о глубокой старости.

А так возраст не при чем думаю, может не до прав все это время было, а сейчас вот пусть и в 40 , но и время и деньги и желание появилось

Хочу сдать на права но так и не получается Я месяц назад получила права. . бухали с другом. он мне ключи дал. ну я поддатый поехал. и ощутил , что ваще не боюсь. и ездил как ас)). до этого я автошколу.

Я боялась только одного- что по моей вине пострадает человек. Год после руля болели руки и ноги тоже болели, и все остальное тело. Настолько я была напряжена. боюсь и сейчас, поэтому никогда не сяду за руль пьяной, не буду лихачить, гоняться с другими водителями. Всегда пристегиваюсь сама и слежу, чтоб пасажири пристегнулись. Ребенок тоже в кресле. Но с опытом пришел автоматизм.

Стало легче водить, все получается само собой.

Недавно сдал на права а ездить толком пока, что не умею

Хочу тоже поделиться своей историей. Проезжала не много, но было страшно, потому что боялась поцарапать машину и врезаться во встречный транспорт. Прошло время, год я не ездила и встал вопрос о школе для ребенка, к сожалению рядом с домом мест в школе не оказалось и пришлось через несколько кварталов найти другую.

А теперь права есть, машина есть, а ездить боюсь😥 . А вот мама моя получила права более назад, но когда начала водить.

Не раз и не два ко мне подходили с одной и той же просьбой: Но я ни разу никому не помог. Во-первых, я не знаю, где их купить. Во-вторых, если бы и знал, то не стал бы этого делать, потому что яростный противник покупки прав - их надо заработать, заслужить, выстрадать. Не долларами, конечно, которые в конце процесса загребает лапа инспектора, а мозолями от рулевой баранки.

Но обо всем по порядку: Как не бояться потока, руля, машины, как вместо страха получать от вождения удовольствие? Если кто-то считает, что не дано ему научиться ездить, то глубоко ошибается - водительство такое же ремесло, как и любое другое, а значит, овладеть им может каждый. Без зеркал - ни шагу Без правильно установленных зеркал заднего вида вы совершенно слепы.

Левое наружное зеркало надо отрегулировать так, чтобы оно захватывало краешек борта вашего автомобиля и давало максимальный обзор дороги с левой стороны. Правое наружное зеркало - то же самое с правого борта.

Хочу водить машину- но очень боюсь🙂

Сесть за руль самостоятельно после автошколы, по-моему, всегда страшно. Мне инструктор на практических занятиях говорил, что езжу я нормально, уже через месяц обучения у него. Однако, после получения прав было страшно самостоятельно садиться за руль. Другая машина, не те габариты, нет"подстраховки" слева. Так вот отец проехал только до страховой.

Я не имею прав и очень боюсь учиться, мне кажется, что пускать меня за руль Потом мама каким-то образом сдала экзамены в автошколе и получила права, я воспоминаю это с улыбкой, но факт остается фактом, я боюсь водить. . машину, потом заставил получить права, но ездить я всё равно боюсь.

Уверенности не прибавляло, поэтому главное и первое - это долой мужа и прочих учителей. Поехать впервые себя просто заставила, да и надо было. Страшно было только в первый раз и может немножко совсем второй. Потом уже нет, даже нравится! Сейчас уже с улыбкой и недоумеванием вспоминаю времена когда надо в магазин, машина под окнами, а мне страшно и я иду пешком Не бойтесь, все как-то начинали! Да , вот такие у нас взяточники, даже когда в третий раз пришли с парнем сдавать, гаишник так и сказал нам: Вы что самые принципиальные остались что ли?

А у нас из 20 чел никто не сдал с первого со 2-го 1 бесплатник сдал, 15 заплатили сразу, Ничего себе Его Нежная Дрянь А то постоянно с МЧ и на его машине.. Это просто дикий ужас, он боялся меня за рулем в принципе, я боялась его и всех остальных машин, людей и пешеходов, это было нечто

10 советов как побороть страх вождения

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!