Menu

зубной кабинет

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

У меня вышел четвертый зуб мудрости, он растет неправильно, поэтому для удаления требуется хирургичесвое вмешательство. Когда я пошла на осмотр к врачу в городскую больницу он осмотрел мой зуб стоматологическим зеркалом, после я встала и подошла к помошнице врача, пока она выписывала мне препараты, тем временем зашел мужчина и сел в кресло, стоматолог держа в руке зеркало, которым осматривал мои зубы-начал осматривать зубы другого посетителя, я была в шоке мягко говоря. Так же при удалении зуба, человек больной гепатитом придет и не будет говорить ничего, а при плохой чиске инструментов могут остаться частицы крови и перейти к другому человеку.

модно подцепить гепатит у стоматолога?

Вт Дек 19, 0: Я много лет работаю с гепатитной кровью, один раз порезалась стеклом, на котором была кровь, прижгла быстро рану йодом, и ничего, у меня даже антител к гепатиту нет. Так что не всё так страшно. Те же акушеры-гинекологи работая с"грязными" роженицами так они их сами называют, то есть тех, кто входит в разные группы риска и т.

А так же всех, у кого есть надежный и проверенный стоматолог прошу чем только частные приличные стомат-кабинеты!), была и операция. Сейчас просто ПАНИЧЕСКИ боюсь лечить зубы и родных не пускаю!.

Прочитала в одном ЖЖ про заражение гепатитом С: А я думаю, что болезнь 21 века носит другое название Время от времени меня пробивает на темы о болячках, покорно прошу простить. На прошлой неделе в нашем доме от цирроза печени скончалась женщина всего х лет от роду. И вот, дом не перестает удивляться откуда цирроз у такой молодой женщины, тем более не алкоголички, ревностно следящей да здоровым питанием.

Не все знают и мало задумываются о такой заразе, как гепатит С. Обычно мы слышим и знаем только о двух других и думаем, ну уж раз не наркоманы и беспорядочные связи не имеем, ничего страшного нам не грозит, обычная желтуха лечится. А меж тем, как мы о нем не думаем, гепатитом С на сегодняшний день заражен уже каждый й человек в России. Это очень и очень плохая статистика, и число заболеваний растет. Впереди планеты всей страны третьего мира и, естественно, мы.

Страх не так жуток как кажется :) Действующий способ полностью избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Контакты Не бойтесь стоматологов, отбросьте страхи! Боязнь стоматолога — один из самых сильных страхов человечества. Поход к врачу становится испытанием для многих, но некоторые пациенты впадают в настоящую панику даже при малейшем намеке на необходимость лечения зубов.

3. я повторю вопрос: что бы было если бы он сказал заранее посте речь о гепатите Б, я страшно боюсь ходить к стоматологам из за.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Можно ли заразиться гепатитом или ВИЧ у стоматолога?

Гепатит А передается фекально-орально, то есть когда в рот попадают частицы выделений больного человека, содержащие вирус с водой или пищей, через грязные руки. Гепатиты В и С передаются гематогенно, то есть через кровь. Вирус, содержащийся в крови или других биологических жидкостях больного человека, попадает в кровь здорового через повреждённую кожу, инъекции, нестерильный медицинский инструмент.

Гепатит В и гепатит С могут передаваться половым путем.

Зато регулярно бываю у стоматолога. Прием стоматолога / Global Look Нет, на гепатит В не проверялся, – возразил было я.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь Здравствуйте уважаемые Екатерина и Илья, это Лена" после приема стоматолога с каплей крови на перчатке. Хотелось бы задать пару вопросов и рассказать,наверное уже для спидофобов,каково мое состояние. Сдала через 18 с половиной суток после приема у стоматолога. Мозгом понимаю что рано, но было очень плохо. За результатами еле дошла до клиники. Но не суть, спросить хотела о том, большую ли роль играют 2 с половиной дня,которые я не дотерпела до 3х недель?

404 - Существует ли опасность заразиться ВИЧ на приеме у стоматолога?

Мне 7 лет назад занесли тоже гепатит С, генотип 3 в стоматологии. Тебе надо сдать все анализы: Может у тебя вирусная нагрузка не значительная и тебе пока не требуется противовирусная терапия. Вот только одна проблема, лечение очень дорогое!

В Павлодаре два пациента стоматологии заразились гепатитом В сотрудников стоматологий было выявлено 12 больных вирусным гепатитом В и 10 издевательство полное - уже зубы идти лечить боишься!!!.

Инсульт любая головная боль вызывает дикий ужас 4. Сердечный приступ особенно после того,как у меня нашли пролапс и всякие шумы в сердце 5. У меня иногда клацает челюсть,наверное что-то сдвинулось,когда лечила зубы в инете прочитала что в один прекрасный день у меня просто-напросто может неоткрыться рот и придется всю жизнь питаться из трубочки. Неврит тройничного нерва почти не лечится Заражение крови если поранюсь,с ужасом жду повышения тем-ры и какой-нибудь гангрены Прививки читала, если зайдет воздух в вену- образуется воздушная пробка,а это как тромб Мне больше всегопонравился последний вариант!

А мне постоянно боюсь вдыхать чегонить, ктонитьдыхнет,накурит, или вонь Тут вот програмка лежит скачайте и будете знать у кого чего Решила про свои страхи написать: Сейчас боюсь анестезии у стоматолога, боюсь, что будет анафилактический шок.

боюсь идти к стоматологу, чтоб не заразиться

Как заразиться гепатитом с у стоматолога Как защитить себя от гепатита и других инфекций на приеме у стоматолога? Зубы в норме Гигиена полости рта Как защитить себя от гепатита и других инфекций на приеме у стоматолога? Гепатит С ; самый страшный из тройки известных медицине вирусных заболеваний А, В и С. В России каждый й человек заражен гепатитом С.

Косметология, татуаж и стоматология — так или иначе, подвергают человека опасности заражения гепатитом С через контакт с кровью.

Обсуждение темы Заразиться у стоматолога на форуме в общем своя глупость. расслабилась от мысли о хорошей медицине и теперь сижу боюсь Маловероятно что там было чтото необработано, еще менее месяцев тя не покинут - можешь провериться на вич и гепатиты: D.

Однажды татушку набил или набила. Если мастер просто протирает инструменты спиртом, это нельзя назвать обработкой. Закупка препаратов прямого противовирусного действия для всех нуждающихся, конечно, неподъемна для любой системы здравоохранения. Если это невозможно, пациенты используют нелегальный путь:

Гепатит С. Информация для стоматолога

Судя по тому, что не идете лечить свой кариес, а ждете, наверное пульпита, и сидите здесь вот. Понятно, что через кровь можно заразиться СПИДом и иже с ним, но шанс, что вы заразитесь у стоматолога примерно такой же, что вы умрете от столбняка после простой царапины. Значит, если вы поцарапались, вряд ли вы спешите обработать ранку, как положено, да еще ее и перевязать, а вот со стоматологами у вас особые отношения? Ну глупо же, ну!

Нужно срочно идти к стоматологу,а я панически боюсь! взявшись за ручку в магазине вы не заразитесь гепатитом . Была перед отъездом на отдых, у своего стоматолога и она мне сказала, если будет опять.

В советское время пробу Манту делали"пистолетом". Если вы застали то время, то могли так заразиться. А еще в те времена о вирусных гепатитах и вич ничего не знали - в конце х только более-менее стало обо всем известно, поэтому дезинфекция медицинского инструментария могла"подкачать". Сейчас же труднее заразиться в мед. Это я понимаю, но факт имел место быть. В наше время, заразится у стоматолога сложнее , но я такую возможность не исключаю.

Другое дело, что доказать именно этот путь заражения практически невозможно , говорю про взрослых. У детей проще т следить. Болела в начале 90 х. Обработка инструмента зачастую мера ответственности персонала..

Гепатит С: кто виноват и что делать?

Отвечает Галина Косачева, заведующая гепатитным отделением инфекционной больницы Вологодской области Кому нужны прививки от гепатита? Но и всем подряд прививаться не стоит. От гепатита А следует сделать прививки тем, кто попадает в категорию риска и может контактировать с вирусом: Кстати, не так давно был случай, когда в одной из южных стран в пятизвездочном отеле человек заразились гепатитом.

В моем случае, стоит сделать ПЦР на гепатиты Контакт был, числе был у стоматолога в городе Бохтар (Курган-Тюбе), больше всего боюсь, что.

Наталья 30 июня А чего вы боитесь? Во всех клиниках есть программы антиВич, антигепатит. Другое дело, как они выполняются. Идите в более менее крупную клинику, в таких контроль обычно на должном уровне. Почему нету одноразовых инструментов. Или хотя бы продавали бы новые наборы, чтобы граждане приходили со своими новыми в упаковке инструментами: У нас это эволюцией не предусмотрелось.

У самого такая же проблема была Был гепатит С боялся подсепить В больше 10лет ходил с парадонтозом пульпитом.

Как не заразиться у стоматолога - Советы - Интер

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!